Skip to main content

Mit Leib und Seele im Waldviertel heimisch

...ist die Küche im Gasthaus Bauer, maßgeblich durch diese Region, ihre Produkte, ihre Rezepte, sowie die perfekte handwerkliche Tradition und hohe Qualität ihrer Zubereitung, inspiriert.

Sie ist im köstlichsten Sinn bodenständig. Und präsentiert sich, wenn Sie möchten, dennoch unwahrscheinlich kreativ und originell.


Die Feste feiern wie sie fallen!

Unser 150 m² großer Saal ist ideal für Familienfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Vorträge, Seminare und für Reisegruppen. Gerne steht Ihnen auch unser Extrazimmer für einen geschlossenen Rahmen zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen jedes Wochenende, zusätzlich zu unserer Speisekarte, eine saisonale angepasste Tageskarte!

Extrazimmer: 30 – 40 Sitzplätze
Gastzimmer: 30 Sitzplätze

Unser Wochenmenüplan (22.04 - 26.04.2019)

Täglich wechselnde Tagessuppe

Montag: Ostern

Dienstag: Gefüllte Hühnerkeule mit Serviettenknödel und Salat

Mittwoch: Faschierte Roulade mit Erdäpfelpüree und Salat

    oder      Reisauflauf

Donnerstag: Piccata milanese

Freitag: Stroganoff vom Schwein mit Spätzle