Skip to main content

Mit Leib und Seele im Waldviertel heimisch

...ist die Küche im Gasthaus Bauer, maßgeblich durch diese Region, ihre Produkte, ihre Rezepte, sowie die perfekte handwerkliche Tradition und hohe Qualität ihrer Zubereitung, inspiriert.

Sie ist im köstlichsten Sinn bodenständig. Und präsentiert sich, wenn Sie möchten, dennoch unwahrscheinlich kreativ und originell.


Die Feste feiern wie sie fallen!

Unser 150 m² großer Saal ist ideal für Familienfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Vorträge, Seminare und für Reisegruppen. Gerne steht Ihnen auch unser Extrazimmer für einen geschlossenen Rahmen zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen jedes Wochenende, zusätzlich zu unserer Speisekarte, eine saisonale angepasste Tageskarte!

Extrazimmer: 30 – 40 Sitzplätze
Gastzimmer: 30 Sitzplätze

Unser Wochenmenüplan (02.03.-06.03.2020)

Täglich wechselnde Tagessuppe

Montag: Lasagne mit Blattsalat

Dienstag: Gek. Schulterscherzl mit Spinat und Rösterdäpfel

Mittwoch: Ausgelöstes Backhendl mit Petersilerdäpfel und Salat

    oder      Gebackene Apfelspalten mit Vanillesauce

Donnerstag: Ruhetag

Freitag: Gebratener Zander mit Rieslingsauce und Petersilerdäpfel