Skip to main content

Mit Leib und Seele im Waldviertel heimisch

...ist die Küche im Gasthaus Bauer, maßgeblich durch diese Region, ihre Produkte, ihre Rezepte, sowie die perfekte handwerkliche Tradition und hohe Qualität ihrer Zubereitung, inspiriert.

Sie ist im köstlichsten Sinn bodenständig. Und präsentiert sich, wenn Sie möchten, dennoch unwahrscheinlich kreativ und originell.


Die Feste feiern wie sie fallen!

Unser 150 m² großer Saal ist ideal für Familienfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Vorträge, Seminare und für Reisegruppen. Gerne steht Ihnen auch unser Extrazimmer für einen geschlossenen Rahmen zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen jedes Wochenende, zusätzlich zu unserer Speisekarte, eine saisonale angepasste Tageskarte!

Extrazimmer: 30 – 40 Sitzplätze
Gastzimmer: 30 Sitzplätze

Unser Wochenmenüplan (14.10-18.10.2019)

Täglich wechselnde Tagessuppe

Montag: Nudelauflauf mit Dip und gemischtem Salat

Dienstag: Pariser Schnitzel mit Petersilerdäpfel und Salat

Mittwoch: Kürbisgulasch mit Debreziner

     oder     Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Donnerstag: Putenschnitzel in Mohnpanade mit Pommes und Salat

Freitag: Gefüllter Paprika mit Tomatensauce und Reis