Skip to main content

Mit Leib und Seele im Waldviertel heimisch

...ist die Küche im Gasthaus Bauer, maßgeblich durch diese Region, ihre Produkte, ihre Rezepte, sowie die perfekte handwerkliche Tradition und hohe Qualität ihrer Zubereitung, inspiriert.

Sie ist im köstlichsten Sinn bodenständig. Und präsentiert sich, wenn Sie möchten, dennoch unwahrscheinlich kreativ und originell.


Die Feste feiern wie sie fallen!

Unser 150 m² großer Saal ist ideal für Familienfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Vorträge, Seminare und für Reisegruppen. Gerne steht Ihnen auch unser Extrazimmer für einen geschlossenen Rahmen zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen jedes Wochenende, zusätzlich zu unserer Speisekarte, eine saisonale angepasste Tageskarte!

Extrazimmer: 30 – 40 Sitzplätze
Gastzimmer: 30 Sitzplätze

Unser Wochenmenüplan (18.02 - 22.02.2019)

Täglich wechselnde Tagessuppe

Montag: Putenspieß mit Pommes und Gemüse

Dienstag: Schweinsroulade mit Püree und Salat

Mittwoch: Surburger mit Wedges und Cocktailsauce

    oder      Buchteln mit Vanillesauce

Donnerstag: Züricher Geschnetzeltes mit Reis und Salat

Freitag: Lasagne mit Blattsalat